1.
Entrega de formatos actualizados
digitalizados evaluadores internos.
2.
Documento de consulta guía para evaluar
y certificar versión 3 digital versión 2015, Lineamientos y circulares
105-190 de 2014.
3.
Formalizar la inducción Inscripción
(Carta laboral, copia documento de
identidad y formato de inscripción.
4.
Verificar datos de los candidatos y
formalizar inscripción
5.
Evaluar por el rol de evaluador,
6.
Radicar las novedades del Proceso
Cancelaciones y Retiros.
7.
Atender fase de Auditoria o
Verificación.
8.
Levantar hallazgos y acciones
correctivas de los procesos
9.
Participar en el proceso de formación
durante 80 horas virtuales, Curso de Evaluador.
10.
Distribución meta:
a.
Juan Carlos Buelvas 400 personas
evaluadas y certificada ejecución contrato –Área Clave Produccion Pecuaria
b.
Camilo Ardila Gomez 400 personas evaluadas y certificadas
ejecución contrato Área Clave Avícola
c.
Mayerli Diaz Delgadillo 400 personas
evaluadas y certificadas ejecución contrato Área Clave Cacao
d.
Los Evaluadores Externos y Empresa FULLHERS Nathalia y Maira contribuyen con su
capacidad operativa y buenos oficios.
11.
Diseño de Instrumentos Sandra Juliana
Carrillo Landazabal Instrumentadora Regional Santander
Elaboro
Servicio Nacional de Aprendizaje SENA Centro de Atención al Sector
Agropecuario CASA Piedecuesta –Evaluación Certificación
|